Отчет

№4 | 8 March 2018
  • Chicago Blackhawks
  • Pittsburgh Penguins
ОТ
2 3

Пресс-конференция

  • AleksZava: Стас дожал меня всё-таки, не хотели изначально четвёртую играть)
    Однако складывалось всё очень неплохо. Несмотря, что в первый раз в серии начали игру с пропущенного, мы быстро отыгрались, а потом и вовсе повели 2-1, но…
    За 4 секунды второго периода непонятные тычки клюшками на своём пятаке и Анисимов забивает в своой домик. Обидная шайба, но пора было и пингвинам повезти. По серии Стас это заслужил.
    В третьем обоюдно острая игра не увенчалась успехом, а в овертайме я зевнул Хорнквиста по моему, который выктился из-за ворот на пятак и без труда переиграл вратаря.
    Завтра, а то есть сегодня продолжим!
    stasunya: 0-3 в серии это похоже на накдаун. Не видится что играем настолько плохо, но совсем не получается забивать голы и особенно в решающих моментах. Саша, конечно, проводит прекрасный сезон и не дает усомниться в своем классе ни в одном матче.
    Четвертый матч. Терять уже нечего совершенно. Дома боты бегут и игра получается. Вначале игры обменялись голевыми атаками в большинстве. Затем я ошибся в отборе при атаке 2 в 2 и получил вант. Второй период — пытались что-то придумать впереди, но выходило откровенно плохо, зато контратаки Чикаго смотрелись хорошо. Однако в конце периода нам с неба упал подарок (наконец-то!)) в виде чрезвычайно курьезного гола, Кроуфорд подуснул. Третий период Саша сыграл получше, момента 2-3 точно было где надо было забивать, но нам продолжало везти. А в овертайме в одной из первых атак Хорнквист нашел свой момент, выскочив из-за ворот и продлил серию до 5-й игры.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.