Vovchik: "Я впал в депрессию и начал много есть"

Неподалеку от тренировочного зала, где Вовчик отрабатывал тейкдауны, прошла наша с ним беседа под звуки Джанго Рейнхардта. Собеседник был приветлив и в меру деликатен, что обескураживало, ведь ему предстоит оторвать конечности ПсиСнейку в ближайшем ROF 10.

— На этой неделе состоится бой за звание чемпиона против ПсиСнейка, какие у тебя ожидания от этого поединка?

— Я хочу победить в этом бою и забрать пояс. Но я знаю, что мой соперник так просто его не отдаст, поэтому бой будет очень тяжелым для нас обоих. Судя по его статистике, боец он очень хороший.

— Что ты вообще о нем знаешь? Смотрел ли его поединки, какого боя от него ждешь?

— Знаю лишь то, что у него очень хороший послужной список. К сожалению, пока мне не удалось найти время для просмотра боев своего соперника из-за очень плотного графика тренировок, но в ближайшее время я обязательно постараюсь изучить его манеру ведения боя.

— Вместе с тем твоя манера ведения боя пока не оставила однозначного впечатления, некоторые предыдущие соперники считают что ты неплох в борьбе, но так же были и мнения что ты спамил вертушки..

— Что касается спама вертушек, то это больше относится к Альдо. Сказать честно, то лично я их даже не умею делать.

— То есть ты считаешь себя борцом?

— Да, я считаю себя больше борцом, чем ударником, хотя, иногда возникает желание побиться в стойке.

— Тогда вернемся к Альдо и стойке, ведь чемпионский поединок ты завоевал именно за Альдо. После того боя Блейн сказал, что он доминировал весь поединок, но проиграл лаки-панчем. Согласен ли ты с такой оценкой?

— Голова у моего соперника в том бою была неплохо отбита, а я уже почти выдохся. Блейн думал, что у меня не найдется сил на блокировку или парирование его удара и он ударил. Но я все-таки умудрился увернуться от его удара и нанести сокрушительный контр удар ногой, который и привел к нокауту. Возможно, что мне повезло больше в этом бою. Но есть такое высказывание, что везет сильнейшему. Я буду с нетерпением ждать новой нашей встречи на ринге, чтобы во второй раз доказать всем, что это не просто везение.

— Но теперь с твоим переходом в полутяжи ваш реванш откладывается, а Блейн расценил такой переход как побег. Почему ты решил сменить дивизион?

— Произошла реорганизация ROF, а я не успел вовремя отследить все изменения в чемпионате, поэтому, сам того не желая, я потерял возможность драться в этом дивизионе. В связи с этим событием я впал в депрессию и начал очень много есть. Сейчас я очень тяжелый и злой, поэтому хочу скорее выйти на ринг и биться за пояс в том дивизионе, в котором я могу себе это позволить с текущим весом!

— Что думаешь о ростере полутяжелого дивизион? Кто в скором времени будет претендовать на титул?

— Время все расставит по своим местам, но одно я знаю точно, что volosatenko со своим бойцом Андерсоном Сильвой в скором времени будет биться за титул. На мой взгляд он является самым сильным бойцом в дивизионе!

— Напоследок скажи ПсиСнейку пару ласковых.

— Снэйк, я советую тебе следить за тем, чтобы я не повалил тебя на землю, иначе я поломаю тебя полностью! Да и в стойке тебя будут ждать сюрпризы. Я знаю, что у твоего бойца короткие ручки, поэтому тебе будет не так просто попасть в меня! Встретимся на ринге!

2 комментария

bodrja4kom
Знаю Вовчика ещё по UFC3. Вперёд чемп!
toomanyfaces
Бой пройдет в среду (сегодня) в 22:50
В прямом эфире: www.twitch.tv/psisnake
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.