[РКХЛ ЧМ 2017] - итог группового этапа

1 фото
image
Пришло время подвести не большой итог группового этапа.

Сначала хотелось бы поздравить всех с завершением группового раунда! И попавшим в стадию плей-офф пожелаю удачи! Думаю все получили удовольствие! Я думаю в каждой группе было жарко. И лично я с нетерпением буду ждать следущий турнир чемпионата мира!

Всем ребятам спасибо кто помог написать про свои группы не большой анализ. Из каждой группы выбирал человека который написал бы про свою группу пару слов. Из группы Д желающих не нашел поэтому пришлось самому постараться) про чужую группу было не легко писать но я думаю всем понравится.

Группа A — текст писал MAYZIIX

В этой группе было все довольно не просто хоть в данной группе и был только один игрок игравший в главном турнире сайта. Но за то какой, чемпион турнира РКХЛ Монс!
В данной группе меня удивил владелец сборной Германии. С другими соперниками раньше приходилось играть в разных турнирах. И были знакомы их стили. Но от Германии я не ожидал такой организованной игры что в обороне что в атаке. В начале турнира в интервью я говорил что каждый может выиграть, сейчас же могу сказать что с нашей группы это один из главных претендентов на победу.

В группе главный фаворит Канада не оставила никому шанса занять первое место, а вот у Финляндии пошли дела не так как они хоте ли бы.
Франция смогла зацепится в своей последней игре за место в плей-офф.
Италия отняла важные очки у Казахстана но после этого провалила остаток чемпионата.

Серии плей-офф:

1. Canada (ComicKorg) — 4. France (sanek5)

В группе сборная Канады взяла две победы. Франция должна показать свой характер что бы зацепится за серию. Думаю в серии хватит 4 матча 3-1 в пользу Канады.

2. Germany (Ibrahimov1ch) — 3. Kazakhstan (mons3223)

Если владелец Германии продолжит так же играть как и на стадии групповых игр то у Казахстана будет меньше шансов выиграть серию. За этой серией будет довольно интересно последить. Монс просто так не сдастся поэтому в серии может быть все 5 матчей но я все таки думаю что в пользу Германии 3-2.

Группа B — текст писал AleksZava

Группа получилась интересная. Явный фаворит США, прошлась по всем сборным катком, потеряв всего одно очко на групповой стадии. Примечательно, что именно Великобритания отобрала один балл, проиграв американцам в овертайме. Итого 29 очков, лучший результат не только в группе, но и во всём Чемпионате Мира.
К сожалению был в этой группе и явный аутсайдер. Уже с первых же матчей, кубковая сборная Россия обосновалась на глубине турнирной таблицы. Впервые в истории чемпионатов Мира, главный наставник команды поменялся по ходу турнира. Надо признать, что ребят это встряхнуло, и им всё-таки удалось отобрать 3 очка у сборной Австрии.

Самые интересные баталии проходили за выход в плей-офф, а то есть за 2-ое, 3-е и 4-ое место в группе.
Чехи серьёзно подошли к турниру, и привезли сильнейший состав за последние годы.
У австрийцев освободились нхловцы и с радостью присоединились к сборной.
Эти команды и решали, кто займёт второе место в группе. Формальность конечно, так как им уже суждено было встретиться в плей-офф. Тем не менее, команды обменялись победами в одну шайбу и чехи в целом набрали на 2 балла больше.

До последнего сохранялась интрига, кто же заберёт последнюю строчку, дающую право выступить в плей-офф.
Новичок главного чемпионата Мира — Великобритания, итак прыгнула выше головы и набрала 13 очков в группе. Однако, этого могло не хватить.
Сборная Дании провела турнир достаточно ровно. И конечно планировала заползти на четвёртое место.
Отметим, что в спаренных матчах британцы превзошли датчан, обыграв в тяжелейшем матчем соперника 4-3 и проиграв второй матч 1-2 в овертайме, тем самым набрав четыре очка, против двух.

Хоккеисты сборной Великобритании, отыграли все свои матчи раньше и отправились в ледовый дворец города Кёльн, где решалась их дальнейшая судьба. Дания встречалась с Австрией.
Датчанам требовалось набрать два очка в двух матчах, для прохода в плей-офф.
Первая игра получилась закрытой и не радовала на голевые моменты. Датчане не смогли справиться с давлением, и не забили в этой игре совсем.
1-0 победа Австрии.
Во второй игре команды выдали фейерверк голов. Дания почувствовала в себе силы, отступать было уже некуда. После двух периодов датчане вели 3-1 и казалось, что в этом матче уже всё ясно. Британцы прямо на трибунах потихоньку стали собирать чемоданы в перерыве.
Правильные слова тренерского штаба сборной Австрии встряхнули игроков, и на третий период вышла другая команда. Ударный отрезок, и австрийцы ведут уже 4-3, после викинги затеяли штурм, но допустили обидную ошибку и пропустили 5-ую шайбу. Сидевшая на трибунах сборная Великобритании не верила своему счастью, впервые в истории чемпионатов Мира команда выходит в плей-офф. Датская сборная всё-таки закончила чемпионат на мажорной ноте, забив четвёртую шайбу.
Итоговый счёт 5-4 в пользу Австрии.
Британцы непостижимым образом заползают на четвёртое место с 13-тью очками, а Дания набрав 11 очков остаётся на пятом. Ирония конечно, но именно в матчах между собой «чаёвники» набрали на 2 балла больше.
Скажем огромное спасибо наставникам не попавших в плей-офф, и пожелаем удачи в следующем году!

Серии плей-офф:

1. USA (ND1) — 4. Great Britan (AleksZava)

В группе британцы неплохо побились с американцами, проиграв в одну шайбу в основное время и в овертайме.
На многое не рассчитываю, было очень сложно играть против звёзд. Они быстрее, выше. сильнее.
Конечно будем бороться, терять нам нечего. Главное задачу на турнир мы выполнили!

2. Czech Republic (MeNt) — 3. Austria (terret)

Интересная серия ожидает. В группе соперники разошлись миром.
Сложно делать ставки, но если чехи подойдут ответственно, то шансов у них должно быть больше, чем у австрийцев.

Группа C — текст писал Castiel

Вот и закончился групповой этап для группы С. Сенсаций не произошло, первое место среди претендентов как и ожидалось взяли Словаки, смесь опыта и скилла под руководством Hair, которые лишь раз споткнулись о сборную Европы на этом этапе и показали отличную игру на всех участках поля. Vanish и сборная Европы не самым удачным образом стартовали с 2х поражений, но сумели найти свою игру и взабраться на вторую строчку в таблице в концовке даже обыграв одного из фаворитов турнира сборную Словакии. Шведы и Volk_Ivan показали хорошую но отнюдь не оптимальную игру, в каждом матче им не хватало малого что бы заканчивать игры в свою пользу, однако плей офф прошел не мимо них и приобретенный Международный опыт может дать возможность стать темной лошадкой этого турнира в целом. Белорусы и Castiel последними влетели в уходящий поезд по имени плей-офф, проведя хорошее начало вселяло на надежду на высокое место, но следом откровенно провальные игры и казалось что вообще борьбу за кубок они пропустят, чемоданы придется им распаковывать и готовиться к плей-офф. Waleron16 и сборная Норвегии так и не смогли найти общий язык, команда выступила достойно, но не самая лучшая игра в обороне не позволила им зацепиться за результат и отправиться в отпуск. И вот мы подошли к stasunya и Польше которых все ждали в плей офф, но в решающих играх команда не смогла показать свой лучший хоккей и к удивлению заняли последнее место, возможно в команде не нашлось лидера, а может это весь ресурс поляков, который они не смогли равномерно распределить по ходу турнира.

Серии плей-офф:

1. Slovakia (Hair) — 4. Belarus (Castiel)

В регулярке по итогу двух встречь счет по голам 10-1 в пользу Словаков, скорее всего тут все будет без шансов и счет в серии будет 3-1, и то одну встречу отдаем Белорусам если у них проснуться лидеры.

2. Europe Team (Vanish) — 3. Sweden (Volk_Ivan)

А вот эта пара выглядит куда более боевой и интригующей, скорее всего серия пройдет в максимальной борьбе и закончится в пяти встречах, Европа показала хорошую игру и их тренер более опытен, но что то подсказывает что Шведы смогут пройти дальше 3-2 за ними.

Группа D — текст писал MAYZIIX

Тут у нас все довольно серьёзно, целых 4 игрока РКХЛ! Но всем четверым в плей-офф пройти не удалось. Молодежь Америки не дрогнула и взяло уверенно первое место в группе. Япония показала свой самурайский характер и заняли высокое место в группе. Что и было ожидаемо. А вот Швейцария не много огорчила. Как раз таки эта пара и играла решающие свои игры за выход в плей-офф. В этих матчах Япония смогла забрать четыре очка из шести возможных. И этим самым была вознаграждена попаданием в плей-офф! В Токио праздник! По 15 очков у сборной России и Латвии но так как у России больше забитых они выходят в плей-офф с третьей строчки бороться за кубок. Счет после двух игр этих сборных 6-6. Сначала Латвия расстреливает ворота России 5-0 а в следующем матче уже Латвию обыгрывают со счётом 6-1. У Украины все гораздо странно получилось смогли обыграть по одному разу фаворитов группы Россию и молодёжь Америки но со слабыми сборными дело пошло точно не так как они хотели бы.

Серии плей-офф:

1. North America U23 (histoler) — 4. Latvia (ilyagolubev7)

Интересно как Латвия сможет показать себя в этой серии. Америке удалось дважды обыграть Латвию на групповом этапе. Я ставлю на победу Америки 3-0.

2. Japan (Use_Nick) — 3. Russia (Igor_mordva)

Тут какие либо ставки делать сложно. Будут равные матчи. Что доказал групповой этап. 3-1 сначала обыграла Россия а потом с этим же счётом закончился и второй матч но уже в пользу Японии. Думаю все таки Японцы организуют праздник в Токио. 3-2 в пользу самураев.

Спасибо еще раз большое за тексты ребята!
@Castiel
@AleksZava


Комментируем, обсуждаем, что понравилось? Что улучшать?

Первое мое админство, может какие то комментарии есть про это?

1 изображение

  • нет

7 комментариев

BrentTarr
Вот с таким же настроем берите в руки еасхл управление в след сезоне
Красавцы
Ibrahimov1ch
что могу сказать, в своих родных стенах, Германия не имеит право посредственно играть! Играем с ребятями максимум строго да бы не разочеровать болельщиков!
ND1
AleksZava, когда готов сыграть?
stasunya
посмотрел какие кэфы букмекеры дают сейчас на победу в турнире:
Словакия — 2,4
Канада — 3,7
Германия — 4,3
США — 6,2
Казахстан — 7,6
С.Америка мол. — 8,6
Швеция — 12,0
Австрия — 13,0

приценивайтесь
MAYZIIX
А вот и анализ от @Castiel был верным)) как он и сказал 3-2 будет за шведами)
Use_Nick
stasunya, японасан ставит все запасных клюшки и экипировку 3-го вратаря на словаков )
Ibrahimov1ch
Словакия — 2,4
Канада — 3,7
Германия — 4,3
США — 6,2
Казахстан — 7,6
С.Америка мол. — 8,6
Швеция — 12,0
Австрия — 13,0

чуствую как моя попка опять будет гореть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.