Регулярный сезон завершен

Вот и завершен первый этап авантюры «Собери клуб за 2 дня и попади в ПО» под названием FightClub. Мы здорово покатали, получили уйму положительных и отрицательных (а как же без ложки дегтя) эмоций. Хочу отдельно поблагодарить каждого, кто участвовал в этом двухмесячном сабантуе:

Андрюху «Да Жму Я, Жму» Финна – за то, что поддержал мою немного бредовую идею. Словом и делом старался держать в узде наш разношерстный коллектив. И за то, что, надеюсь, никогда не будет больше играть тувея. Ну не твое это, брат )

Жеку «Парни, без удалений. Бля… Кто? Я?? Да этого не может быть!!!» Власова – за то, что неустанно, несмотря на нашу беспечность, эмоциональность и недопонимание, пытался внести в наш сумбур толику разума элементы рассудка. И за то, что был лучшим нашим игроком в этом турнире

Жеку «Ну дааайтеже мне шайбу» Монса – за ту безграничную энергетику, которой он безустанно заряжал нас, умудряясь это делать даже тогда, когда отсутствовал на площадке

Саню «R1? Что это? Я покупал джойстик без этой кнопки» Протериорана (видимо я так и не научился правильно выговаривать твой ник) — за проявленное мужество: согласиться быть оборонцем нашей команды – это уже подвиг. Представить сложно, сколько нервных клеток ты потерял в первых матчах за FightClub

Макса «Как вернуться в ворота?» – за то, что даже без света в квартире, без коннекта в вайфае, без джойстика в руках и порой без царя в голове тысмог таки вытащить нас в ПО, показывая отчаянную и самоотверженную игру.

Жеку «Есть еще кто живой на поле?» Сенса– за ту чудовищную мощь, которую тыс яростью обрушивал своими зубодробительными хитами на наших соперников

Илюху «Счас забью, только уложу ребенка спать» Ковалева – за не броскую, но исключительно полезную и практически безошибочную игру. Пожертвовать ради тимы личным временем с семьей- дорогого стоит

Жеку «Вы на каком там месте идете?» Белоруса – за то, что выручил в нужный момент с заявкой, несмотря на то, что многим командам до этого отказал. Дебют конечно не задался – выйти против ДТМов было самоубийством) Тем приятнее, что в концовке турнира он успел проявить себя в нескольких матчах и подтвердить свой высокий класс.

Влада «Что-то не получается у меня с вами» Партизана– за то, что придя по ходу не слишком здорово складывавшегося для него сезона, смог здорово проявить себя в официальных матчах, показать очень приличную игру сделать заявку на стартовое место в матчах ПО.

Марка «Сноубординена» – за то, что смог здорово разгрузить нашего основного центра и внести в нашу игру элемент непредсказуемости.

Серегу «Дайте сыграть хоть где нибудь» Филипова — за терпение )

Димку «Не мешайте атаковать» НДА – за то, что прошел с нами самый сложный путь – становления команды. Вместе с нами бился, терпел, побеждал.

Генку «Я не знаю какой из них ближний» Краснова – за то, что из матча в матч он убеждал нас в том, что нам абсолютно точно нужно найти хорошего голкипера

Совсем скоро нас ждут тяжелые, но самые интересные и увлекательные игры – Плей-Офф. Я знаю, что нам по силам надрать задницу многим соперникам. Но будет очень трудно. В каждом периоде. На каждом метре площадки. И как бы не закончился турнир – знайте: я благодарен всем Вам за то, что мы вместе прошли весь этот путь. За то, что последние 2 месяца мы были практически одним целым.
  • нет

7 комментариев

praretorian
Отлично написано))
Комментарий отредактирован:
Unjayable
Лучший игрок не про меня, все были хороши. Хочу заметить, что турнир прошёл с нашей стороны, касательно организаций матчей, предельно корректно, что немаловажно. Всем спасибо удачи в ПО.
withoutnick
Классно расписал. Удачи в ПО!
wellius
Реально молодчик!!!
nt_yob
Класс! Санек красавчик!
gussar1978
Хорошо, например.

А Димке «не мешайте привозить» вчера прогул поставлен.
backpacker
Андрюху «Да Жму Я, Жму» Финна 
Андрейка в своем стиле)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.