Пресс-конференция Davidblanee и Puzzle перед ROF 12



Начинаем нашу конференцию. Сегодня вечером с нетерпением ждем бой за звание чемпиона в полусреднем весе ROF. Действующий чемпион Davidblanee защищает звание против Puzzle . Пожалуйста, первое слово претенденту.

Puzzle (P): Я очень рад подраться за титул, это во первых. Во вторых, я рад набить рожу одному из лучших бойцов дивизиона. Знаете, я уже побил кучу ребят, правда в турнирах в ВК. Пришло время побить лучших в ROF. Я очень надеюсь на зрелищный бой, на риск, на кровь. Поражение или победа, плевать. Главное красота. Кстати, у нас с чемпом дерьмовая статистика в онлайне и всё из-за любви к красоте в боях.

Слово чемпиону.

Davidblanee (DB ): Мне предстоит бой с одним из сильнейших представителей моего дивизиона, но я не просто так стал чемпионом. Я не собираюсь недооценивать противника, он очень силен и я надеюсь, что мы покажем зрелищный и безкомпромисный бой завтра. Завтра я покажу как в мое время мы заставляли врагов страдать.

P: Я хочу внести ясность. Я здесь народный чемпион. А он… якобы настоящий.

DB: Ты самопровозглашенный народный чемпион, чтобы являтся им, тебе нужна любовь фанатов, на данный момент таковой я не вижу по отношению к тебе. А я получил право называть себя чемпионом после того как победил в чемпионском бою сильного противника, твои высказывания просто смешны.

Вопрос Паззлу. Номинально главным претендентом считался Давг, которому кстати ты проиграл, но дерешься за титул именно ты, благодаря своей болтовне. Заслуженно ли ты получил этот бой?

P: Дайте нам с ним 100 боёв и во всех выиграю я. А тот бой… Да это чушь. Везенье. Знаете, раз в год и геймпад стреляет. Если вы подробней посмотрите бой, то увидите, что Рори падал от любого прикосновения к корпусу. Я траванулся наверное. А взгляните на работу в партере, господи, эти транзишины я с закрытыми глазами могу блочить. Меня так даже Волосатенко не обкатает. Мы с ним боролись и даже его я порой блочил, хотя это бог от партера. Почему не блочил Давга? Парадокс, но не блочились. Мне кажется косяк онлайна был. Давайте я не буду оправдываться, вы запустите запись того боя и посмотрите. А чемпионский бой я получил заслуженно. Народ меня выбрал, я согласился. Молодежь ценит мои заслуги в этом спорте.

Вопрос Блейну. Фигура Паззла сейчас находится в центре внимания, половина коммьюнити молится на эпатажного выскочку, другая половина желает ему жестокого поражения, но ведь чемпион сейчас ты. Не чувствуешь ли затаенной обиды на то, что общество несколько отодвинуло тебя на второй план?

DB: Мне нет дела до того, что обо мне думают, я выхожу в октагон и делаю свою работу и делаю ее хорошо, о нем много говорят, потому-что он говорит не меньше, тем самым вызывая к себе интерес. Сейчас много разговоров о том, что Пазл незаслуженно получил титульный бой, но я не думаб об этом, я знаю что бой с ним не будет для меня легкой прогулкой и что он силен, остальное неважно, я дерусь против того, кого мне предложит руководство ROF.

P: Поэтому ты сменил бойца? Наверняка думал скрыться от меня…

DB: Этот парень не перестает говорит гадости, но завтра он растеряет всякое желание делать это, в октагоне он будет выживать.

P: Я буду убивать, детка.

DB: Советую тебе припастись каппами, потому-что после каждого моего удара тебе понадобится новая. Пенн слишком маловат, было не удобно играть за него, если против легковесов можно было что-то придумать, то против полусредневесов было-бы очень сложно.

P: Боюсь, чтобы пройти меня тебе понадобится тяж.

DB: Межсезонье дает о себе знать, жирдяй? Тебе будет не на что надеятся в бою, свой черный пояс по бжж можешь положить обратно в хеппи мил, откуда ты его и взял.

Мы все только что посмотрели великолепный чемпионский бой в полутяжах Вовчик — Волосатенко, этот бой многие уже называют лучшим боем ивента, хотя еще почти половина поединков впереди. Что вы готовы предпринять в ринге чтобы переплюнуть парней из соседнего дивизиона?

DB: Мы покажем шоу. Прошу организаторов тщательно проследить за тем, чтобы Пазл не домогался до меня во время боя.

P: Не смотря на то, что его убью завтра вечером, я уважаю его как бойца. Уверен на все сто, что этот парень будет показывать уровень. У него очень много боёв в организации. Он имеет наследие в ROF. Жаль, что я его съем. (Берет брошюрку ROF 12, рвёт её и жадно съедает). Как я уже говорил, мальчишка имеет кучу поражений, что говорит о зрелищности и рубке в онлайне. И хочу вас обрадовать, я вылеплен из того же теста. Что-то я всё о еде и о еде, весогонка даёт свой результат.

DB: Он что стел постер к турниру?

P: Я съел ту часть, на которой изображен ты.

DB: Не горю желанием драться с сумасшедшим. Чувак, ты только съел половину постера. Ты хоть соображаешь что делаешь? Проверьте, не стоит ли этот парень на учете в клинике.

P: Завтра дадут сьездить домой. Поэтому мы и деремся в четверг, дубина.

DB: Смотри не закончи как Барао, удачи ненормальный.

P: Спасибо всем, кто голосовал за меня. Спасибо моим фанатам. Четверг, 22:00 мск, Пазл на www.twitch.tv/thePuzzleTech бэйби.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.