Новый админ сайта

У меня есть новости для вас.

Первая, СКА ЛУЧШИЕ!!!!!!!

Вторая

Люди близкие ко мне знают, что сайт мне поднадоел. Люди не близкие видели, как я еще осенью предлагал забрать у меня сайт. Но сайт хотелось передать обдуманно, не взять и выбросить, а отдать человеку с горящими глазами, идеями.

Зато сейчас я нашел нужного человека.
  • Он хоккеист, надеюсь хоккей останется на первом месте на сайте
  • Он из Питера, играл в ПКХЛ, болеет за СКА и я в меру давно его знаю.
  • У него есть планы как привлечь людей и есть желание этим заниматься
  • Да, его ник bigmux

Теперь про меня.

Я теперь занимаюсь новым направлением, исключительно программированием. Создание плагинов для проведения турниров. На такой плагин со временем сайт и перейдет и таким образом будет поддерживаться. (сайт конечно и сейчас на таком плагине, но нужно больше гибкости, новые технологии все дела и потому вся система переписывается).

Не думаю что на сайте произойдут моментальные изменения. Постепенно появится новый функционал, может дизайн. И вот уж точно не стоит хоронить ВиртуалСпортс или КонсольХоккей.

Хочется всем сказать спасибо. За доверие, за поддержку, за годы проведенные в одной компании. Отдельное спасибо админам турниров. Вы делаете хорошее дело.

Теперь можете приставать к Антону
  • +5
  • 0
  • 2240

34 комментария

therz
хнык
Klaus
therz, да тут я еще, и думаю насчет технической стороны никуда не денусь
therz
Klaus, я заранее )))
MaZ
Klaus, запили создавалку турниров (по имеющимся шаблонам) так, чтобы админа за рукав дергать не надо было, и спи спокойно (:
Комментарий отредактирован:
MaZ
Кстати, есть challonge.com/, который позволяет создавать и вести турниры. Можно как-то глянуть на твой грядущий велосипед? (:
Klaus
MaZ, нельзя людям давать самим создавать турниры, извини, но люди идиоты. Многолетняя практика подтверждает.

Ну мои велосипеды для создания сайтов аналогичных виртуалспорту, только не ограниченных приставками, можно хоть студенческие лиги организовывать. Ну и все это в процессе, показывать нечего. Это не делается даже за месяц, нужно много времени
MaZ
Klaus, ну блин ограничить шаблонами «фифа круговой раунд» или там «нба майтим». это покроет 90% кейсов. Просто мне вот как-то странным видится, что ради такой копеечной фигни нужно писать админу.

Было бы проще, если бы можно было запилить/настроить турнир в «песочнице», но он идёт на ревью админу и если тот нажмет «ок, вроде норм», тогда турнир добавляется на сайт.
В этом случае я могу, например, сам залить иконки для бейсбола и т.д., т.к. буду видеть, чо ваще надо. Т.е. админу вполне резонно лень этим заниматься, а мне — нет, т.к. это МНЕ надо.

Те, кому лень самому делать, продолжат писать админу, чтобы не париться, а остальные смогут сами клепать и настраивать, как им нужно.
Комментарий отредактирован:
Klaus
MaZ, вот ты сам сказал что нужна премодерация. Проблема не в том что нет админки, она есть и для создания турнира потребуется заполнить 7 полей.
НО, есть люди которым точно нельзя доверять вести турниры. Есть люди у кого руки из одного места и они создадут 10 турниров вместо одного и так далее. И лучше чем городить отдельную форму для пользователей, придумывать некую премодерацию. Т.е. некую страницу для админа куда он будет забывать заходить. Какую-то кнопку одобрения после которой турнир будет считать одобренным. Вот зачем эти сложности если достаточно написать админу и он создаст турнир, времени займет ровно столько же сколько и премодерация.
Ahilles
Коля!!!
Я ничего не понял!
Ты куда???
Klaus
Ahilles, Ой, все
Klaus
Ahilles, на пенсию. Играть в фифу, кодить, может о ребенке задумаюсь, в мире столько всего интересного
MaZ
Klaus, проблема в том, что одно дело, когда ты увлечен своим сайтом и привлечением людей, и совсем другое, когда рулить тут будет «хоккеист», а не «мультиинструменталист». Ты бигмуха знаешь, а я — нет. И мне чот как-то ссыкотно за турниры по бейсболу, например.
Комментарий отредактирован:
Klaus
MaZ, ну насчет увлечен думаю будет как раз наоборот. Так как мне иногда его даже открывать не хочется, чтобы не разгребать какую-то фигню, где-то кто-то кому-то что-то сказал или наоборот не сказал.

Я не буду больше админом, не хочу говорить никогда, но очень на это надеюсь.

Мне думается у Антона больше желания развить ресурс чем у меня. Мне всегда хотелось чтобы это была ограниченная компания с хорошими людьми. А не большой ресурс с толпой школьников. По крайней мере именно так я оправдывал свою лень
Klaus
MaZ, я знаю планы Антона, он мне их озвучивал. Я считаю он все правильно представляет. Что стоит добавить, на чем сделать упор. Главное чтобы это было реализовано. Нет, это не только хоккей и даже не столько хоккей. Понимаешь, виртуалспорт это изначально все русскоязычное хоккейное комьюнити. Да, сейчас это больше чем хоккей. И например отдай я сайт футболисту, я не был бы уверен что хоккей тут будет в почете. Нельзя забывать историю.
MaZ
Klaus, ну ваще я так хитро намекаю, что лучше бы сделать больше, чем одного админа. Пусть это будут футболист и хоккеист (: А лучше трое, чтобы легче было решать геморные вопросы тупо голосованием.
Комментарий отредактирован:
Klaus
MaZ, эм, я может немного непонятно написал в тексте. Но теперь Антон главный на сайте и сайт перешел к нему. Это не просто устроитель турниров или человек решающий вопросы.
Klaus
MaZ, хз как можно передать сайт на группу лиц. Честно не представляю.
MaZ
Klaus, ну… это как «роли» в базе данных. Есть SysDBA — типа самый главный, а есть просто DBA, который может делать турниры, банить неугодных и стирать мессаги где попало (:
Вот SysDBA будет всегда только один — бигмух (на данный момент), а он типа смог бы себе назначать помощников.
А когда он тоже станет «я устал, я ухожу», он просто передаст роль SysDBA (явки, пароли) кому-то следующему.
Комментарий отредактирован:
therz
MaZ, а ведь так и есть на текущий момент
Klaus
MaZ, это уже должен определять главный на сайте. Ведь на нем и оплата всего и вся, направление развития и теоретический заработок. У него должна быть своя компания людей, которым он доверяет и кто ему помогает. И я указывать не могу, да и не хочу.
MaZ
therz, нет роли для создания турниров (: для меня это ща наиболее важный вопрос. т.к. бигмух может закопаться на работе, забухать, уйти в отпуск и т.д., а мы останемся тут одни в рваных носках и без турниров (:
MaZ
Klaus, ну, если движок сайта позволяет такое делать, то ок.
Klaus
MaZ, ну и пристань к нему чтобы дал тебе право создавать турниры, у нас суперадмины могут создавать турниры, таких сейчас 10 человек на сайте.
MaZ
Klaus, ну теперь-то уж пристану, да.
Vanish
Ну а что тут скажешь? Всё что не делается — к лучшему!
hashek
Вот и я тож на пенсию собираюсь…

Николай!
Сто раз СПАСИБО!!!
За годы проведённые вместе

В начале месяца был в Питере, знал бы что так, может быть встретились…

Бигмух!
Удачи во всех начинаниях!!!
Dimkas
Да на кого ж ты нас…
Комментарий отредактирован:
Vanish
hashek, Паша, а ты куда собрался?
Dimkas
@Klaus, а морально-этическая комиссия остается в прежнем составе?
Комментарий отредактирован:
Anton_nj
Что сказать?! Спасибо, и удачи в дальнейшем.
Klaus
Dimkas, не уверен что этот вопрос уже по моей части. Но пока не объявили о её роспуске, думаю все остается как и раньше
Dimkas
@Klaus
SKYlineR_ufa
Спасибо за большую работу!
RusDenis
Спасибо за проделанную работу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.