EA NHL 15

Какую версию NHL15 будете покупать?





Особенности игры NHL 15 для Xbox One и PlayStation 4

Подлинная физика хоккея:

  • Модель взаимодействия всех 12 игроков – впервые в истории подробная физическая модель действует в отношении всех игроков на протяжении всего матча. Это стало возможным благодаря технологии 12 Player NHL ® Collision Physics, представляющей собой дальнейшее развитие системы NHL Collision Physics с учетом возможностей новых игровых систем. Реалистичные касания, драки и свалки превосходно передают яростный хаос ледовых баталий НХЛ.
  • Реалистичная модель шайбы – достоверно воссоздать поведение шайбы в видеоигре не так уж и просто, но разработчикам NHL 15 это удалось. Полностью переработанная физическая модель шайбы позволила повысить реалистичность ее взаимодействия со всеми объектами на ледовой арене, включая сам лед. Теперь шайба может закручиваться, вставать на ребро и отскакивать точно так же, как это происходит на реальных матчах НХЛ.
Виртуальные спортсмены нового поколения:

  • Достоверные модели игроков и снаряжения – система моделирования хоккеистов была переработана с нуля. Теперь модель включает в себя три слоя: фигуру, форму и снаряжение. Каждый из этих слоев рассчитывается отдельно, что повышает реалистичнось взаимодействия игроков с шайбой и между собой. Реализма добавляет и новая технология Dynamic Cloth, благодаря которой форма складывается и растягивается в зависимости от движений спортсмена, подчеркивая скорость и динамику матчей.
  • Непревзойденное портретное сходство – использование системы, впервые примененной в EA SPORTS UFC, позволило достичь невероятной достоверности внешнего вида, движений и эмоций хоккеистов. Беспрецедентный реализм виден во всем: от особенностей хоккейного шага до радостных улыбок после победного гола.
  • Уникальное управление – революционная технология Skill Stick была существенно улучшена с тем, чтобы обеспечить еще большую свободу и удобство управления. Ее новая версия, получившая название Superstar Skill Stick, позволяет применять практически весь арсенал приемов, доступных суперзвездам NHL. С помощью интуитивно понятных движений правого джойстика вы сможете защищать шайбу, принимать передачи на ходу и даже изобретать новые финты.
  • Мощный искусственный интеллект – благодаря технологии Vision AI виртуальные спортсмены получили способность оценивать обстановку, определять различные игровые ситуации, учитывать свое положение на площадке, оценивать шансы на успешный пас и проводить эффективные совместные атаки.
Телетрансляции NBC Sports™:

  • Новые комментаторы – на хоккейных матчах нового поколения будут звучать новые голоса. Разработчики NHL 15 воссоздали в игре комментаторов NBC Sports Майка Эмрика (Док) и Эдди Ольчика, а также аналитика TSN Рея Ферраро. Виртуальные Док, Эдди и Рей, управляемые тем же искусственным интеллектом, что и хоккеисты, реалистично и эмоционально комментируют происходящее на площадке, используя более 35 000 уникальных реплик.
  • Трансляции NBC Sports – сотрудничество с NBC Sports позволило добиться непревзойденного сходства игры с реальной телетрансляцией. Во вступительных роликах корреспонденты NBC приветствуют вас в городе, где проходит матч, а во время самой игры активно используется узнаваемая графика и фирменный стиль NBC.
  • Интеграция реальных комментариев – слова о том, что Док и Эдди присутствуют в игре, можно понимать буквально: в NHL 15 интегрированы их видеокомментарии к реальным матчам. Это настоящий прорыв, стирающий грань между виртуальным и реальным спортом.
Достоверный антураж:

  • Более 9000 зрителей – NHL 15 ставит очередной рекорд: на трибунах ее стадионов находятся более 9000 отдельных зрителей, для которых предусмотрено в 4 раза больше анимаций, чем в прошлых играх. Приглядевшись, вы увидите плакаты со своим именем, оригинальные костюмы болельщиков и даже угрожающие жесты из фан-сектора соперника.
  • Живые трибуны – зрители на трибунах живые. Они реагируя на каждую драку, удачный бросок или красивый гол. Их поведение рассчитывается индивидуально: болельщики могут бурно радоваться, подначивать хоккеистов, хлопать в такт музыке из огромных динамиков и даже фотографировать самих себя.
  • Реалистичные стадионы – вычислительная мощь новых игровых систем позволила воссоздать арены НХЛ в мельчайших подробностях. Трибуны на 19 000 мест, осветительные мачты, коридор для выхода игроков — все это смоделировано с такой тщательностью и достоверностью, которая была недостижима на старых консолях. Теперь на домашних матчах вы сможете в полной мере почувствовать себя дома!
Игра NHL 15 разрабатывается студией EA Canada в Ванкувере. Игре присвоен предварительный возрастной рейтинг «12+» (для детей старше 12 лет). Игра будет переведена на русский язык.
Дата выхода в России: 11 сентября.

2870 комментариев

Dimkas
napTbI3aH, а на НБА есть скидка?
Увидел ) Нету)))
Комментарий отредактирован:
bes_na_tatami
помогите, устал уже в режим покоя вылетать, играешь матч, и тут бац в сер периода отрубается консоль, при этом как всегда ведешь в ранке в счете)))
Димкас говорил что-то где-то нажимать в питании настройки, делал, но не помогает
при этом могу матч сыграть норм, а может в любую секунду в покой уйти, что за на?
gussar1978
Меня подобная фигня мучала пару месяцев. Но немного в другом ракурсе — консоль из спящего режима включалась сама, иногда включалась когда была просто выключена.Включится на пару секунд, опять выключится, потом опять включится. Ну и пару раз засыпала во время хоккейного матча, да. Порылся в инете, прочел что помогает сделать ребилд базы данных плойки. Грузишься в безопасный режим плойки и делаешь ребилд. Главное ресет случайно не сделать. Но помогло это на пару дней, потом опять снова здорово. Где то прочитал, что помогает сменить кабель питания или поменять пилот, включить в другую розетку. Ну я в подобную фигню не верю, но попитка не питка, как говорил товарищ Берия. Переткнул в другой пилот плойку и… две недели полет нормальный.
Roland251981
napTbI3aH
Roland251981, ТУТ тема про 16-й
MakSoN
Ребят подскажите пожалуйста, впервые играю в nhl, можно ли тут поменять управление на свое, назначить кнопки действий самому как хочешь? NHL 15 на PS4
Junior
MakSoN, неа, нельзя.
Только три варианта на выбор — Skill stick,Hybrid,NHL94
Комментарий отредактирован:
MakSoN
Junior, спасибо
Slaman
Всем привет! Такой вопрос! Играю в nhl 15 ps3, в hut собрал команду флориды, дали три золотых мини пака! Монеты должны довать? Или только наборы?
vintage
Slaman сказал(а):
Всем привет! Такой вопрос! Играю в nhl 15 ps3, в hut собрал команду флориды, дали три золотых мини пака! Монеты должны довать? Или только наборы?
только паки
Slaman
vintage, спс за инфу)
Slaman
Еще такой вопрос. Как нибудь можно отсортировать на аукционе формы сборных? А то только в общей куче получается их видеть, что не очень удобно!(
Dimkas
Slaman, думаю что только по цене )
matlant
Slaman, можно конечно… если я правильно тебя понял… то можно в поиске выставить конкретную тиму… на этом всё… остальное поиск в ручном режиме ))
Slaman
matlant, вот именно сборных в списке лиг нет! Логотипы или формы выпадают только когда стоит пункт: «лига-все»
Или я что то не правильно делаю))
matlant
Slaman, путаешь…
matlant
Slaman, аукционный зал… просмотреть аукционы… тип объекта — меняешь на инфо о команде… тип — ставишь ФОРМА… жмёшь пункт ЛИГА где написано ЛЮБОЙ… выбираешь СБОРНЫЕ… ПОТОМ ОПЯТЬ В ОСНОВНОМ МЕНЮ ПОЯВЛЯЕТСЯ СТРОКА КОТОРОЙ ДО ЭТОГО НЕ БЫЛО… КОМАНДА… И ВПЕРЁД !!!!!!)))
Slaman
matlant, на ps3, в выборе лиг, нет сборных!)
matlant
Slaman, сорррииии (((( всё понял… я про пс4 ))))
SUGATA
domenichelly, а теперь представь если ь эти ребята хоккей сделали бы! ЕА NHL скупили все лицензии и задавили баблом и рекламой конкурентов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.