EA NHL 15

Какую версию NHL15 будете покупать?





Особенности игры NHL 15 для Xbox One и PlayStation 4

Подлинная физика хоккея:

  • Модель взаимодействия всех 12 игроков – впервые в истории подробная физическая модель действует в отношении всех игроков на протяжении всего матча. Это стало возможным благодаря технологии 12 Player NHL ® Collision Physics, представляющей собой дальнейшее развитие системы NHL Collision Physics с учетом возможностей новых игровых систем. Реалистичные касания, драки и свалки превосходно передают яростный хаос ледовых баталий НХЛ.
  • Реалистичная модель шайбы – достоверно воссоздать поведение шайбы в видеоигре не так уж и просто, но разработчикам NHL 15 это удалось. Полностью переработанная физическая модель шайбы позволила повысить реалистичность ее взаимодействия со всеми объектами на ледовой арене, включая сам лед. Теперь шайба может закручиваться, вставать на ребро и отскакивать точно так же, как это происходит на реальных матчах НХЛ.
Виртуальные спортсмены нового поколения:

  • Достоверные модели игроков и снаряжения – система моделирования хоккеистов была переработана с нуля. Теперь модель включает в себя три слоя: фигуру, форму и снаряжение. Каждый из этих слоев рассчитывается отдельно, что повышает реалистичнось взаимодействия игроков с шайбой и между собой. Реализма добавляет и новая технология Dynamic Cloth, благодаря которой форма складывается и растягивается в зависимости от движений спортсмена, подчеркивая скорость и динамику матчей.
  • Непревзойденное портретное сходство – использование системы, впервые примененной в EA SPORTS UFC, позволило достичь невероятной достоверности внешнего вида, движений и эмоций хоккеистов. Беспрецедентный реализм виден во всем: от особенностей хоккейного шага до радостных улыбок после победного гола.
  • Уникальное управление – революционная технология Skill Stick была существенно улучшена с тем, чтобы обеспечить еще большую свободу и удобство управления. Ее новая версия, получившая название Superstar Skill Stick, позволяет применять практически весь арсенал приемов, доступных суперзвездам NHL. С помощью интуитивно понятных движений правого джойстика вы сможете защищать шайбу, принимать передачи на ходу и даже изобретать новые финты.
  • Мощный искусственный интеллект – благодаря технологии Vision AI виртуальные спортсмены получили способность оценивать обстановку, определять различные игровые ситуации, учитывать свое положение на площадке, оценивать шансы на успешный пас и проводить эффективные совместные атаки.
Телетрансляции NBC Sports™:

  • Новые комментаторы – на хоккейных матчах нового поколения будут звучать новые голоса. Разработчики NHL 15 воссоздали в игре комментаторов NBC Sports Майка Эмрика (Док) и Эдди Ольчика, а также аналитика TSN Рея Ферраро. Виртуальные Док, Эдди и Рей, управляемые тем же искусственным интеллектом, что и хоккеисты, реалистично и эмоционально комментируют происходящее на площадке, используя более 35 000 уникальных реплик.
  • Трансляции NBC Sports – сотрудничество с NBC Sports позволило добиться непревзойденного сходства игры с реальной телетрансляцией. Во вступительных роликах корреспонденты NBC приветствуют вас в городе, где проходит матч, а во время самой игры активно используется узнаваемая графика и фирменный стиль NBC.
  • Интеграция реальных комментариев – слова о том, что Док и Эдди присутствуют в игре, можно понимать буквально: в NHL 15 интегрированы их видеокомментарии к реальным матчам. Это настоящий прорыв, стирающий грань между виртуальным и реальным спортом.
Достоверный антураж:

  • Более 9000 зрителей – NHL 15 ставит очередной рекорд: на трибунах ее стадионов находятся более 9000 отдельных зрителей, для которых предусмотрено в 4 раза больше анимаций, чем в прошлых играх. Приглядевшись, вы увидите плакаты со своим именем, оригинальные костюмы болельщиков и даже угрожающие жесты из фан-сектора соперника.
  • Живые трибуны – зрители на трибунах живые. Они реагируя на каждую драку, удачный бросок или красивый гол. Их поведение рассчитывается индивидуально: болельщики могут бурно радоваться, подначивать хоккеистов, хлопать в такт музыке из огромных динамиков и даже фотографировать самих себя.
  • Реалистичные стадионы – вычислительная мощь новых игровых систем позволила воссоздать арены НХЛ в мельчайших подробностях. Трибуны на 19 000 мест, осветительные мачты, коридор для выхода игроков — все это смоделировано с такой тщательностью и достоверностью, которая была недостижима на старых консолях. Теперь на домашних матчах вы сможете в полной мере почувствовать себя дома!
Игра NHL 15 разрабатывается студией EA Canada в Ванкувере. Игре присвоен предварительный возрастной рейтинг «12+» (для детей старше 12 лет). Игра будет переведена на русский язык.
Дата выхода в России: 11 сентября.

2870 комментариев

Komandir
MishGun, да, я уже перптуал видимо )) с другим каким то финалом ))) так и есть да
fomin
На самом деле, тему зафлудили, не нужной инфой.
Komandir
Финалисты кубка Стенли пердают вам привет из прошлого )
Комментарий отредактирован:
Komandir
fomin, ну пока нет инфы свежей о 15 чуть чуть то можно ) мы же не про филипа киркорва )))
финал стенли как никак на носу прямое так сказать отношение к хоккею имеет )
fomin
Komandir, Но не консольному. Есть же геймцентр, зачем темы было плодить. Можно было бы создать тему, НХЛ и все что с ним связано.
napTbI3aH

Joe Louis Arena
napTbI3aH

Большой формат
Madison Square Garden
napTbI3aH
napTbI3aH
Наконец-то лайнсмены появились) не прошло и 22 лет))
napTbI3aH
AleksZava
napTbI3aH, главное что бы они не мешались
napTbI3aH
AleksZava, они же призраки) Разве что отвлекать больше будут
AleksZava
В фифе же сделали не призраков) Может и в нхл теперь судьи падать будут например
napTbI3aH
На футбольном поле места побольше, а тут реально будут мешать, если не призраки
napTbI3aH
Тренеров не видно на скамейках, может тоже настоящих сделают как в FIFA World Cup
AleksZava
napTbI3aH, почему? Их видно, но там парочку персонажей.
napTbI3aH
AleksZava, нету, на Мэдисоне четко видно чти никого нет)
mega77rus
Патом начнем придератся почему слуцкий не качается питреску не истерит))))
Makcumyc
napTbI3aH,
ляпота
napTbI3aH
Новая часть футбольного симулятора от EA Sports — FIFA 15 на персональных компьютерах будет идентична версиям для консолей нового поколения. С нового года движок EA SPORTS IGNITE станет сердцем игры для трех платформ — PC, XBOX ONE, Playstation 4.
Такими темпами и хоккей может на ПК вернуться
вот кстати системные требования:
Рекомендуемые
• OS: Windows V/7/8/8.1 -64-bit
• CPU: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz
• RAM: 8GB
• Hard Drive Space Required: 15.0 GB
• Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460
• Direct 11.0

Минимальные
• OS: Windows V/7/8/8.1 -64-bit
• CPU: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz
• RAM: 4GB
• Hard Drive Space Required: 15.0 GB
• Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650
• Direct 11.0
Myach
мда… 15 Гб всего… т.е. и на ПС4 вес игры будет примерно такой же? Похоже, ЕА решили продолжить политику деградации и на некст-гене… 15Гб… Позор, конечно… НБА2К сразу 42 Гб весу вышла. Вот там люди работают… Думаю что и хоккей около 15 будет… Короче, нечего ждать от ослов хорошего, нечего…
fomin
Myach, С каких пор вес игры стал критерием оценки? Титанфол весит 50 гб и что?
napTbI3aH
guzan22
Вангую 3 секунды «геймплея», далее «нхл 15, филл зе гейм»)
napTbI3aH

Думаю будет рабочая альфа, дадут поиграть NYR — LA на мэдисоне и куча пиратского видео) Ну и индус как всегда будет играть и нахваливать)
napTbI3aH
napTbI3aH
Пресс-конференция Electronic Arts на E3 2014 22:45 LIVE
с gmbox
с gotps3
napTbI3aH
mega77rus
napTbI3aH, Малевич черный квадрат?
fomin
mega77rus, Наверное потому что еще не началось.
комментарий был удален
комментарий был удален
napTbI3aH
комментарий был удален
napTbI3aH
Старые морды, да еще какие-то пластмассовые все портят  А так все очень красиво, живая скамейка, трибуны, судьи. Шайба очень реалистичная, не подкачал физик с коллайдера  
теперь хотелось бы увидеть реальный геймплей, а не трейлер…
Vanish
Ахахаха… Дацюк не похож, а вот Овечкин уже получше и без зуба))
Makcumyc
napTbI3aH, это видео взято с геймплея.
napTbI3aH
Makcumyc, ну понятно. Но это же нарезки 2-х секундных реплеев в замедлении. Надеюсь дадут сыграть период кому нибудь)
Komandir
napTbI3aH, сыграть не дали, на презентации то же видео, ну конечно все намного красивее и живее… скоро уже опробуем сами ) время летит быстро )
AleksZava
Komandir, ничего там красивее и живее не было, тот же трэйлер показали и всё)
А вот батлу реально отпиарили хорошенько.
napTbI3aH
Индус призвал приходить на Е3 и пробовать игру) Должны быть видосы с реальным гемплеем в дальнейшем.
cyberg
Пересмотрел видео в качестве 1080…
1. лицо Дацюка видимо не отсканировали,
2. Овечкин более похож из всех,
3. Бэкстрем не очень,
4. Кейн не понравился,
5. САМОЕ ГЛАВНОЕ — в каждом движении игрока просматривается разрекламированная развивающаяся майка! Перемудрили!
6. Шайба стала закручиваться-мне понравилось (повлияет ли это на игровой процесс?)
Вывод для себя сделал: покупать буду PS4 НЕ РАДИ NHL15, а ради других хороших игр (жду Uncharted-4, Tomb Raider, Tom Clancy's The Division, The Evil Within
комментарий был удален
комментарий был удален
Myach
По ощущениям всё то же самое, что и последние года три: игроки без веса, огромные скорости, дёрганые движения. Обратите внимание на судью перед дракой… Ноги прямые, а катается как Липницкая)) Да ещё перемещается при этом в направлении, перпендикулярном лезвиям коньков… Короче, ничего хорошего не жду. то же самое, что и в ФИФА некст-ген получим — 1080р плюс косметические изменения в геймплее-физике. Революции не будет, это точно…
Alf
мда… разочарование… такое ощущение, что нхл14 мне показали — изменений вообще не заметил… может конечно потом сделают, но думаю — всё так и останется
domenichelly
Опять клюшки борта протыкают  Нектген )))
vad-ekb
лед скользкий, шайба круглая по такому видосу сразу не понять что там за начинка…
napTbI3aH
это очень ранняя альфа, игроки очень сырые, слепили на скорую руку что бы было что везти на Е3) Более менее готовым выглядят: лед, трибуны и шайба… надеюсь и игроков потом доделают нормальных и с реальными мордами
napTbI3aH

Судьи гопники
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.