EA NHL 15

Какую версию NHL15 будете покупать?





Особенности игры NHL 15 для Xbox One и PlayStation 4

Подлинная физика хоккея:

  • Модель взаимодействия всех 12 игроков – впервые в истории подробная физическая модель действует в отношении всех игроков на протяжении всего матча. Это стало возможным благодаря технологии 12 Player NHL ® Collision Physics, представляющей собой дальнейшее развитие системы NHL Collision Physics с учетом возможностей новых игровых систем. Реалистичные касания, драки и свалки превосходно передают яростный хаос ледовых баталий НХЛ.
  • Реалистичная модель шайбы – достоверно воссоздать поведение шайбы в видеоигре не так уж и просто, но разработчикам NHL 15 это удалось. Полностью переработанная физическая модель шайбы позволила повысить реалистичность ее взаимодействия со всеми объектами на ледовой арене, включая сам лед. Теперь шайба может закручиваться, вставать на ребро и отскакивать точно так же, как это происходит на реальных матчах НХЛ.
Виртуальные спортсмены нового поколения:

  • Достоверные модели игроков и снаряжения – система моделирования хоккеистов была переработана с нуля. Теперь модель включает в себя три слоя: фигуру, форму и снаряжение. Каждый из этих слоев рассчитывается отдельно, что повышает реалистичнось взаимодействия игроков с шайбой и между собой. Реализма добавляет и новая технология Dynamic Cloth, благодаря которой форма складывается и растягивается в зависимости от движений спортсмена, подчеркивая скорость и динамику матчей.
  • Непревзойденное портретное сходство – использование системы, впервые примененной в EA SPORTS UFC, позволило достичь невероятной достоверности внешнего вида, движений и эмоций хоккеистов. Беспрецедентный реализм виден во всем: от особенностей хоккейного шага до радостных улыбок после победного гола.
  • Уникальное управление – революционная технология Skill Stick была существенно улучшена с тем, чтобы обеспечить еще большую свободу и удобство управления. Ее новая версия, получившая название Superstar Skill Stick, позволяет применять практически весь арсенал приемов, доступных суперзвездам NHL. С помощью интуитивно понятных движений правого джойстика вы сможете защищать шайбу, принимать передачи на ходу и даже изобретать новые финты.
  • Мощный искусственный интеллект – благодаря технологии Vision AI виртуальные спортсмены получили способность оценивать обстановку, определять различные игровые ситуации, учитывать свое положение на площадке, оценивать шансы на успешный пас и проводить эффективные совместные атаки.
Телетрансляции NBC Sports™:

  • Новые комментаторы – на хоккейных матчах нового поколения будут звучать новые голоса. Разработчики NHL 15 воссоздали в игре комментаторов NBC Sports Майка Эмрика (Док) и Эдди Ольчика, а также аналитика TSN Рея Ферраро. Виртуальные Док, Эдди и Рей, управляемые тем же искусственным интеллектом, что и хоккеисты, реалистично и эмоционально комментируют происходящее на площадке, используя более 35 000 уникальных реплик.
  • Трансляции NBC Sports – сотрудничество с NBC Sports позволило добиться непревзойденного сходства игры с реальной телетрансляцией. Во вступительных роликах корреспонденты NBC приветствуют вас в городе, где проходит матч, а во время самой игры активно используется узнаваемая графика и фирменный стиль NBC.
  • Интеграция реальных комментариев – слова о том, что Док и Эдди присутствуют в игре, можно понимать буквально: в NHL 15 интегрированы их видеокомментарии к реальным матчам. Это настоящий прорыв, стирающий грань между виртуальным и реальным спортом.
Достоверный антураж:

  • Более 9000 зрителей – NHL 15 ставит очередной рекорд: на трибунах ее стадионов находятся более 9000 отдельных зрителей, для которых предусмотрено в 4 раза больше анимаций, чем в прошлых играх. Приглядевшись, вы увидите плакаты со своим именем, оригинальные костюмы болельщиков и даже угрожающие жесты из фан-сектора соперника.
  • Живые трибуны – зрители на трибунах живые. Они реагируя на каждую драку, удачный бросок или красивый гол. Их поведение рассчитывается индивидуально: болельщики могут бурно радоваться, подначивать хоккеистов, хлопать в такт музыке из огромных динамиков и даже фотографировать самих себя.
  • Реалистичные стадионы – вычислительная мощь новых игровых систем позволила воссоздать арены НХЛ в мельчайших подробностях. Трибуны на 19 000 мест, осветительные мачты, коридор для выхода игроков — все это смоделировано с такой тщательностью и достоверностью, которая была недостижима на старых консолях. Теперь на домашних матчах вы сможете в полной мере почувствовать себя дома!
Игра NHL 15 разрабатывается студией EA Canada в Ванкувере. Игре присвоен предварительный возрастной рейтинг «12+» (для детей старше 12 лет). Игра будет переведена на русский язык.
Дата выхода в России: 11 сентября.

2870 комментариев

johny87
Вот это интересно. Очень ждем информацию.
ultros
johny87, + очень интересно чтож там за эксклюзив будет)))))
fomin
johny87, Движок игнит, что сулит очередную новую физику. А так как всегда, супер крутые драки, как в юфси, теперь наверное можно будет удушающие делать )
Vanish
fomin, и фаталити как МК )) комбо всякие ))
Myach
«Игнит», говоришь?.. Поиграй в ФИФА 14 на «игните» и, особенно, в «НБА Лайв»...))) Уверяю, настроение твоё ухудшится и ждать НХЛ 15 с «новой физикой» ты станешь уже не с таким вожделением и надеждой))
fomin
Myach, Я тебе страшную тайну открою с нхл 2009, я ни с каким «вожделением», а уж тем более надеждой не жду ни один из нхлов.Тяжело уже чем то удивить, если только в тим плей элементы рпг добавить )
napTbI3aH
Komandir
Komandir
круто мы клипак запостили ))) одновременно с парТЫ ))

ничего не показали в нем, графа будет лучше, но хочется друого хоккея все таки ) не так чтоб как в фифа одна и та же игра только в фулл хд
napTbI3aH
www.easports.com/nhl/nhl15
инфа по игре
napTbI3aH
Komandir, посмотри кол-во изменений для PS3 и для PS4
там совсем другой хоккей будет
Komandir
ДА, наконец то ФУЛЛ КОЛИШН!!! так давно этого ждал платсилиновые челвоекчки превращаются в игроков, то чего как раз нет в фифе до сих пор, но думаю там тоже все реализуюут, хотя коненчо посложнее, 22 реальных модели на поле, чуть посложнее поидее чем 12 на льду

в общем скоро все увидим сами )
domenichelly
Ну графику подкрутили + текстурки подрисовали… Тут сама платформа это вытянет. Ну майки на ветру — это еще 2К года 3 назад реализовали, правда в баскетболе. Но это все графика… Когда геймплей будет — плевать на графику, если будут залетать тупые девятки, как в игре этого поколения. Пока ничего выдающегося и не показали…

Я все хочу геймплея нормального и сбалансированного, особенно в плане защиты. Поменьше рандома, то есть я не против рандома, но не столь тупого. Хочется, чтобы в игре хоть чуток начала рулить тактика, а не тупой бей-беги-дрочи.

Может, если тимиплей и воротчиков сделают нормально — вернусь в тимплей )))
Komandir
в общем парни в любом случае ждём, чего уж там, я тоже больше жду Геймплея ))
все хотим нового хоккея именно нового )
alex
NHL 15 features the NBC Sports commentary team of Mike 'Doc' Emrick and Eddie Olczyk to the broadcast booth.
Как я понял будут комментаторы с NBC! уже хорошо)))
Комментарий отредактирован:
fomin
Без всяких релизов все описал, что будет.Они даже UFC упомянули.А так видео никчемное, без геймплея ни чего не понятно.
chmokalka
domenichelly, как по мне так, дучше бы убрали глич с голом из-за ворот, покрайней мере можно оставить такой вид гола, но в какомнить измененном варианте. По поводу девяток, если давать бросать то в реале прилично насовывают кистей)
Я жду лучший ИИ, а то тупо, когда соперник владеет шайбой, его напы уже у мой синей, а мои игроки летят на шайбу. Ну вообще много чего надо поправить в этом плане) Потом чтоб с удаоениями они уже наконец разобрались, а то сначала выбивашь шайбу, а потом сносишь игрока — получаешь 2 минуты… Ну и понятное ГМ требует колоссальной доработки.
napTbI3aH
alex, там еще и аналитик TSN 3-м будет)) Как в фифе похоже
St_A
napTbI3aH, А что в фифе? это не тот гусь, который про травмы говорит?))
napTbI3aH
Индус заливает что они наняли ученого который работал на андронном коллайдере что-бы он им разработал физику шайбы с нуля
Комментарий отредактирован:
cyberg
По данному видео ничего сказать об игре нельзя. Ну майка развивается на ветру, ну арены реальные стали и все. Я другого не пойму… Предзаказ также есть на ps3, они пошли старым путём, когда новый хоккей вышел на ps3, а старую версию на пк только из года в год подкрашивали и ростеры меняли? Тоже самое ждёт нас на ps3, или это будет новая игра, но урезанная, так как новая платформа позволяет сделать больше изменений в графике, чем на ps3. Для чего тогда создавать снова игру на ps3?
cyberg
Про изменения вратарей ни слова. Снова физика шайбы, столкновений, драк. Одно и тоже. Арены улучшены, освещение, тени. Меня не зацепило пока, чтобы покупать новую консоль.
RusDenis
cyberg, Это то как раз понятно… у скольких сейчас пс4 и у скольких пс3??? Деньги стрич нужно со всей аудитории. Если для пс2 игры ещё выходят, для 3ки ещё долго выходить будут
Myach
Помню, видео про ФИФА 14 тоже впечатляло. А сколько нарассказывали тогда: игнит, новая физика, всё как в реальном футболе… Ха-ха! А на деле шлак получился, только HD качества…  Нет, друзья, что-то не верю я в ЕА в плане хоккея-футбола-баскетбола. Ведь если посмотреть, у всех трёх этих игр одни и те же недостатки: неимоверные скорости, аркадность(«бей-беги-дрочи», как высказался Диминекелли несклькими постами выше))); заскриптованность(девятки через удар, подача с фланга — гол и т.д. а если ещё на автомате играют, то вообще пипец картина...), и — главное, может быть — все фигурки как бы не имеют массы и ОТОРВАНЫ ото льда-газона-паркета, т.е. грешная земля и бренное тельце игрока сами по себе существуют, не зная взаимодействия. Игрок парит над полем, аки дух. И плевать бы, что ФИФА и «НБА Лайв» шлак на ПС4 — самое печальное и безнадёжное, что они ТАКОЙ ЖЕ шлак, с теми же самыми, что и на каррент-гене, минусами. Ничего принципиально нового. Так что не знаю, стоит ли надеяться и обольщаться…
napTbI3aH
Myach, в первый год им главное создать саму игру. Стадионы\Арены, модельки игроков и болельщиков, графика, комментаторы и т.п. Что-бы потом из года в год её же продавать добавляя всяких плюшек и переписывая всякие движки
mega77rus
Главное что он выдет на пс-4 а то уж стали пугать что не будет его в этом году, да и че уж там все купят под него пс-4.
mega77rus
Myach, ну хз по поводу фифы на пс-4 не согласен, есть отличие от пс-3. Хз че там с НБА вроде графа там норм.
HellBiter
mega77rus, да всем срать будет на графу ежели геймплей не поменяется)
mega77rus
Если еще сделают в НХЛ-15 трансляцию он-Лайн как в фифе то вапще норм будет, в ГМ бывают матчи которые многие с удовольствием посмотрели бы, не кажется вам что со времен денди мы уже просто зажрались рас нас такой хоккей уже не устраивает?))))
mega77rus
HellBiter, если не поменяют геймплей то ты на пс-3 останешся? Думаю поменяют ФИФА на пс-4 отличается от пс-3 хоть и видно что лепили ее на скорую руку но всеравно играть там стало интересней чем на пс-3 столкновения стали другими.
HellBiter
mega77rus, я вообще думаю соскочить с приставок, много других забот в жизни стало) посмотрим на видео и отзывы ближе к сентябрю-октябрю, если уж ОЧЕНЬ СИЛЬНО впечатлит, то может и куплю и приставку и хоккей)
mega77rus
HellBiter, не пизди купишь 100% какой бы он не был, ты же мы же вопщем все же тут без хоккея жить не смогут)))
HellBiter
mega77rus, не-не, у меня определенные обстоятельства которые не дадут играть в полной мере тот же ГМ, а без ГМа и других онлайн лиг чисто погонять хоккей мне как то менее интересно)
поживем-увидим)
fomin
HellBiter, Обычный ркхл с переносами легко потянешь )
hashek
Ну я вот тоже не знаю пока брать?! Не брать PS4 ?!
Подождём… Посмотрим… Скока стоит? Кто нить уже купил?
mega77rus
hashek, новая от 17.500 не ростест и от 22.000 ростет, разницы впринцепе никакой тока цена))) ну и кнопки на рабочем столе у японки немного по другому там О вход и Х выход у нас все на оборот, в игре все норм отличий от кнопок нет.
bes_na_tatami
да все купят новый ПС4, это без вариантов
это как айфон3/4/5

просто реально хотелось бы мозги подправить в первую очередь ботам защиты, что за долбаебизм, когда ты без шайбы, а они бегут вперед сразу с фо даже при «все сзади»
napTbI3aH
Особенности игры NHL 15 для Xbox One и PlayStation 4

Подлинная физика хоккея:

  • Модель взаимодействия всех 12 игроков – впервые в истории подробная физическая модель действует в отношении всех игроков на протяжении всего матча. Это стало возможным благодаря технологии 12 Player NHL ® Collision Physics, представляющей собой дальнейшее развитие системы NHL Collision Physics с учетом возможностей новых игровых систем. Реалистичные касания, драки и свалки превосходно передают яростный хаос ледовых баталий НХЛ.
  • Реалистичная модель шайбы – достоверно воссоздать поведение шайбы в видеоигре не так уж и просто, но разработчикам NHL 15 это удалось. Полностью переработанная физическая модель шайбы позволила повысить реалистичность ее взаимодействия со всеми объектами на ледовой арене, включая сам лед. Теперь шайба может закручиваться, вставать на ребро и отскакивать точно так же, как это происходит на реальных матчах НХЛ.
Виртуальные спортсмены нового поколения:

  • Достоверные модели игроков и снаряжения – система моделирования хоккеистов была переработана с нуля. Теперь модель включает в себя три слоя: фигуру, форму и снаряжение. Каждый из этих слоев рассчитывается отдельно, что повышает реалистичнось взаимодействия игроков с шайбой и между собой. Реализма добавляет и новая технология Dynamic Cloth, благодаря которой форма складывается и растягивается в зависимости от движений спортсмена, подчеркивая скорость и динамику матчей.
  • Непревзойденное портретное сходство – использование системы, впервые примененной в EA SPORTS UFC, позволило достичь невероятной достоверности внешнего вида, движений и эмоций хоккеистов. Беспрецедентный реализм виден во всем: от особенностей хоккейного шага до радостных улыбок после победного гола.
  • Уникальное управление – революционная технология Skill Stick была существенно улучшена с тем, чтобы обеспечить еще большую свободу и удобство управления. Ее новая версия, получившая название Superstar Skill Stick, позволяет применять практически весь арсенал приемов, доступных суперзвездам NHL. С помощью интуитивно понятных движений правого джойстика вы сможете защищать шайбу, принимать передачи на ходу и даже изобретать новые финты.
  • Мощный искусственный интеллект – благодаря технологии Vision AI виртуальные спортсмены получили способность оценивать обстановку, определять различные игровые ситуации, учитывать свое положение на площадке, оценивать шансы на успешный пас и проводить эффективные совместные атаки.
Телетрансляции NBC Sports™:

  • Новые комментаторы – на хоккейных матчах нового поколения будут звучать новые голоса. Разработчики NHL 15 воссоздали в игре комментаторов NBC Sports Майка Эмрика (Док) и Эдди Ольчика, а также аналитика TSN Рея Ферраро. Виртуальные Док, Эдди и Рей, управляемые тем же искусственным интеллектом, что и хоккеисты, реалистично и эмоционально комментируют происходящее на площадке, используя более 35 000 уникальных реплик.
  • Трансляции NBC Sports – сотрудничество с NBC Sports позволило добиться непревзойденного сходства игры с реальной телетрансляцией. Во вступительных роликах корреспонденты NBC приветствуют вас в городе, где проходит матч, а во время самой игры активно используется узнаваемая графика и фирменный стиль NBC.
  • Интеграция реальных комментариев – слова о том, что Док и Эдди присутствуют в игре, можно понимать буквально: в NHL 15 интегрированы их видеокомментарии к реальным матчам. Это настоящий прорыв, стирающий грань между виртуальным и реальным спортом.
Достоверный антураж:

  • Более 9000 зрителей – NHL 15 ставит очередной рекорд: на трибунах ее стадионов находятся более 9000 отдельных зрителей, для которых предусмотрено в 4 раза больше анимаций, чем в прошлых играх. Приглядевшись, вы увидите плакаты со своим именем, оригинальные костюмы болельщиков и даже угрожающие жесты из фан-сектора соперника.
  • Живые трибуны – зрители на трибунах живые. Они реагируя на каждую драку, удачный бросок или красивый гол. Их поведение рассчитывается индивидуально: болельщики могут бурно радоваться, подначивать хоккеистов, хлопать в такт музыке из огромных динамиков и даже фотографировать самих себя.
  • Реалистичные стадионы – вычислительная мощь новых игровых систем позволила воссоздать арены НХЛ в мельчайших подробностях. Трибуны на 19 000 мест, осветительные мачты, коридор для выхода игроков — все это смоделировано с такой тщательностью и достоверностью, которая была недостижима на старых консолях. Теперь на домашних матчах вы сможете в полной мере почувствовать себя дома!
Игра NHL 15 разрабатывается студией EA Canada в Ванкувере. Игре присвоен предварительный возрастной рейтинг «12+» (для детей старше 12 лет). Игра будет переведена на русский язык.
Castiel
Чо тут думать, брать на ps4 сразу и все, какая разница, что к осени взять, что позже, все равно переходить на консоли нового поколения, цена то не поменяется особо со временем, я для себя решил — как только NHL15 выйдет сразу с ps4 пойду возьму.
cyberg
Castiel, согласен.
P.S. Играя в раме на камере «сверху», вообще без разницы на все эти новые графические фишки)
Igor_mordva
Castiel, тож так сделаю а пс3 дочке вручу))
napTbI3aH
Igor_mordva,
Wser
я уже тоже соскучился по хоккею, с большим ожиданием от НХЛ15
mega77rus
Народ немного не по теме кто-то качал игры на 2-х на пс-4?
fomin
Wser, Ты кто такой пасан? Новенький в нашем сообществе?
Wser
fomin, оооо, фома!!! че то как то давно с тобой не пересекались последнее время. на ПС4 накопил со стипендией студента? )) или стал преподавателем? взятки начал брать???!!!
fomin
Wser, Старина, я тебе нашел коллегу по цеху )Вы даже с ним играли в одной команде, вам есть о чем поговорить, как и каких студентов(ок) вы там «учили» ) ПС4 не потяну, слишком дорого пойми это, тем более в условиях рецессии экономики.Ну чо я тебе объясняю, ты же шаришь ) Как там твой братюня мося?
mega77rus
gmbox.ru/news/inzhener-bolshogo-adronnogo-kollaydera-peredelal-fiziku-shayby-dlya-nhl-15 это типа кисти в ловушку больше не пройдут?
fomin
mega77rus, как связана по твоему физика шайбы с девятками?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.